Logo          HGV Lengede e.V.

Handels- und Gewerbeverein Lengede

Weihnachtsmarkt
Der Lengeder Weihnachtsmarkt findet bereits seit 1991 regelmäßig am ersten Adventswochenende statt und erfreut sich einer stetig wachsenden Beliebtheit weit über die Grenzen der Gemeinde Lengede hinaus. Wir, die Veranstalter, sowie auch unsere treuen Besucher würden sich auch über Ihre Anwesenheit freuen.
Interessierte Austeller melden sich bitte bei Frau Baum

Vertrag für Aussteller

Herbstmarkt
Unser Herbstmarkt ist eine gesellige Veranstaltung für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Lengede, die wir Gewerbetreibenden nutzen, um unsere Unternehmen Ihnen etwas näher zu bringen und Neuerungen zu präsentieren. Bereits 2 Jahre nach Gründung des HGV wurde der Herbstmarkt erstmalig durchgeführt und ist seitdem im 2 Jahres Rhythmus eine feste Institution im Terminkalender eines jeden Lengeders.
Interessierte Austeller melden sich bitte bei Frau Baum

Vertrag für Aussteller
Zirkel
Zu aktuellen Themen veranstaltet der HGV-Lengede Zirkel. Wir laden Gastredner, Politiker und auch Mitglieder als Referenten ein, um kontrovers über die Themen zu diskutieren.

Die bisherigen Zirkel

Mitglieder besuchen Mitglieder
  Wir haben 2011 begonnen unsere Mitglieder zu besuchen. Ziel ist jeden Betrieb kennen zu lernen.

Hier haben wir einige Eindrücke der bisherigen Besuche